首页 >> 科技 >> 555000uu-东方在线多项正面因素支持股价

555000uu-东方在线多项正面因素支持股价

发布时间: 2020-01-11 08:44:25来源:互联网 

555000uu-东方在线多项正面因素支持股价

555000uu,瑞银上调新东方在线(01797)目标价,由14.55港元升至25港元,维持“买入”评级。该行称,新东方在线股价在被纳入港股通后升逾五成,其南向持股也由自由流通股份的1%升至23%。该行认为,公司有多项正面因素支持股价,包括近期移动应用的增长强劲,东方优播、k12小班业务加速扩张,与及集团财季毛利率表现正面。有关因素支持该行预测公司未来收入及毛利率扩张,尤其在2022财年以后,且未在股价反映。该行又称,新东方在线在2020年财年仍有多项问题要处理,包括近期非核心业务策略性重整,因而下调现财年收入预测4%。同时基于与母公司新东方教育(edu)高层的接触,预计研发支出及销售与市场推广开支或高于预期,但有关因素多少已反映于股价上,k12业务的经营杠杆增加,也将在2021财年抵销有关负面影响。

中金公司发布报告称,中粮肉食(01610)公司生猪产能去化,猪价仍处上行周期,该行判断,因产能持续去化,生猪养殖行业处于景气向上周期,而行业分化趋势正在加强,大型养殖企业依托防控优势,逐步加大生产恢复,产能先行回升,明年业绩释放可期。公司预计本年末母猪存栏有望达20万头左右,其中能繁母猪约13-14万头。同时公司表示今年已在多省份新增产能,年末全国养殖产能合计有望达到500万头左右,我们认为产能增加将有利于2020年出栏量增长。该行预计公司2019/2020年生猪出栏量约220/300万头,且2020年呈前低后高趋势,对2020年业绩释放起到支撑,维持其“跑赢行业”评级,目标价3.6港元。

大摩发布报告称,在国家药典委员会日前公布的首批中药配方颗粒的160个标准中,中国中药(00570)有94项达标,占比近60%,预期股价60日内非常有可能会上升。该行认为,市场门槛提升,短期内将增强中国中药的市场地位,予其“增持”评级,目标价4.5港元。

花旗发布报告称,将理文造纸(02314)的目标价由原来的4.3港元调升至7.5港元,主要是由于对公司的牛卡纸业务毛利率预计提高,在下游客户的库存补充及“双十一”季节的支持下,相信利润会在下半年回升至平均每吨604港元。该行称,至于卫生纸业务占今年整体盈利11%,预期下半年的利润为每吨570港元,上半年则为每吨577港元。这反映出规模扩大所带来的毛利率优势能抵销下半年的竞争加剧。在今年产能达90万吨的情况下,理文的行业排名已由前五位晋升至前三位。该行表示,将公司2019至2021财年的盈利预测上调16%至22%,并将其投资评级由来的“中性”上调至“买入”,看好贸易紧张局势有所缓解下,行业出现复苏的情况。

野村发布报告称,创科实业(00669)是全球领先的无绳电动工具制造商,估计在2018年占相关市场份额逾50%,并有望持续稳步增长。该行又称,充电式工具目前仅占全球市场不足50%,因此相信创科的业务仍有增长空间,维持其“买入”投资评级,并将其目标价由原来的57.05港元上调至75港元。该行表示,公司最新公布的mxfuel系列聚焦于重型电动工具市场,或能在2020财年中期开始推动销售。现时公司每年约有三分之一的销售是受新产品带动,这对改善毛利率也有帮助。在今年上半年,公司分别有76%及16%的销售是来自北美及欧盟地区,因此这两个地区的经济放缓将会影响公司的表现。然而,管理层预计公司2020年首季的业务表现将会良好。

交银国际发布报告称,瑞声科技(02018)第3季度收入同比增长3%,高于预期,将2019及2020年盈利预测微调4%及6%,给予新目标价65港元,较原目标价60港元上升8%,评级维持“买入”。该行称,收入比预期好,主要是精密机械和声学业务收入好于预期。毛利率环比增长4.7个百分点,至29.7%,较预期低,目前预计第4季毛利率达到34.0%,收入将环比增长20%。该行又称,利润率的上升动力来自触控技术收入组合提升、sls进一步渗透,但被机壳业务的持续增长所部分抵消。该行认为,摄像头模块业务的规模有限,尚处于初期阶段,并将专注于帮助公司获取混合镜头或潜望镜订单。

皇图信息门户网

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新