首页 >> 情感 >> solaire注册会员-2球失利无功而返!里昂欧冠做客不敌圣彼得堡,降至G组第3

solaire注册会员-2球失利无功而返!里昂欧冠做客不敌圣彼得堡,降至G组第3

发布时间: 2020-01-11 11:20:28来源:互联网 

solaire注册会员-2球失利无功而返!里昂欧冠做客不敌圣彼得堡,降至G组第3

solaire注册会员,北京时间11月28日凌晨1:55,欧冠g组小组赛第5轮,泽尼特坐镇主场迎战里昂。

泽尼特本赛季目前小组只拿到4分,排在小组第3。在欧冠赛场上,泽尼特所在的小组并无传统强队,3轮小组赛战罢取得1胜1平1负的成绩,客平里昂,主场完胜本菲卡,客场1-2不敌本场对手莱比锡红牛,目前暂列小组第3位,依然掌控着出线主动权。

里昂首要目标自然是在欧冠中晋级。目前在g组4轮过后积7组排名小组第2位,领先本场对手泽尼特3分,由于首回合交手主场被对手逼平,本场至少需要1分,才能保住小组赛第二的位置。

比赛刚开场,阿兹蒙就在弧顶处抢射,皮球被安东尼-洛佩兹没收。

第18分钟,b.特拉奥雷右脚小角度抽射没打上力量。

随后b.特拉奥雷将球横扫禁区制造混乱。

第24分钟,库兹亚耶夫抽射打高。

比赛第34分钟,阿兹蒙反越位成功,可惜没碰到皮球,球打中立柱弹出。

上半场尾声阶段,久巴禁区内接角球头球破门!泽尼特 1 : 0 里昂!“久巴”k攻入个人第12球!

下半场里昂持续猛攻泽尼特

比赛尾声阶段,奥兹多耶夫帮助泽尼特锁定胜局!泽尼特 2 :0 里昂!

全场比赛结束,最终泽尼特 2 :0 里昂

---------------------------------

【更多及时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新