首页 >> 体育 >> pt网信誉-付垅乡:义务献血暖人心,弘扬奉献正能量

pt网信誉-付垅乡:义务献血暖人心,弘扬奉献正能量

发布时间: 2020-01-11 12:41:03来源:互联网 

pt网信誉-付垅乡:义务献血暖人心,弘扬奉献正能量

pt网信誉,九江新闻网讯(张珊)12月25日,付垅乡组织全体干部在付垅街头参加义务献血活动,此次献血有多名干部参与,他们中既有工作多年的老同志,也有巾帼不让须眉的女同志,其中有的干部已坚持多年义务献血,献血证上盖满了一个又一个光荣的红章。

在献血活动中,乡党委书记张志伟带头做表率,率先参加无偿献血,其他干部、群众也都纷纷捋起袖子,伸出胳膊,让充满爱心的热血缓缓地流进一个个储血袋。虽然有些人是第一次献血,有点紧张,但一想到自己的血液在危急时刻有可能挽救一条鲜活的生命,这点疼痛也显得那么微不足道了。

献血完成后,付垅乡干部表示,将会继续发扬“关爱生命、关爱他人”的精神,一如既往地站在“无偿献血”的行列,奉献自己的一份力量,托起生命的希望。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新