首页 >> 体育 >> 韦德苹果客户端-中行威海开发区支行2020年个贷储备过亿元

韦德苹果客户端-中行威海开发区支行2020年个贷储备过亿元

发布时间: 2020-01-11 14:22:43来源:互联网 

韦德苹果客户端-中行威海开发区支行2020年个贷储备过亿元

韦德苹果客户端,自中国银行威海分行2020“开门红”号角吹响以来,威海开发区支行高度重视个贷业务发展,截至12月20日,威海开发区支行个人贷款业务储备已过亿元,为威海分行2020年个人金融业务发展积蓄了坚实的力量。

自中国银行威海分行2020“开门红”号角吹响以来,威海开发区支行高度重视个贷业务发展,截至12月20日,威海开发区支行个人贷款业务储备已过亿元,为威海分行2020年个人金融业务发展积蓄了坚实的力量。

在上级监管部门的指导下,开发区支行先后与总行级、省行级等十余家房地产经销商建立紧密的合作关系。2018年以来累计实现个贷投放15亿元,新增10.8亿元,个人贷款余额已经突破23亿元,不良余额仅有343万元,不良率为0.15%,资产质量优良,远低于全辖平均水平。

个人贷款业务的发展有效提升了开发区支行客群、存款、收入的增长,促进了支行各项业务快速稳健的持续发展。下一步,开发区支行将继续坚持“一流银行、个金先行”战略定位,以员工为本、客户为中心,将个人贷款业务作为全行发展的重点,重点突破,全力助力威海分行“精品银行”开门红。

来源: 鲁网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新