首页 >> 娱乐 >> 临沂大富豪国际娱乐-专治各种不舒服!这款美系车就是这么拽!

临沂大富豪国际娱乐-专治各种不舒服!这款美系车就是这么拽!

发布时间: 2020-01-11 15:55:35来源:互联网 

临沂大富豪国际娱乐-专治各种不舒服!这款美系车就是这么拽!

临沂大富豪国际娱乐,对于很多一线城市的消费者来说,人生中的第一辆车想必很多人都经历过了,随着阅历的增长,事业和家庭双丰收,曾经陪伴自己成长的那台车已经无力承担更多的用车需求,很多人也就有了置换一辆更高级别车的计划。

作为即将领进家门的第二辆,档次必须更高,颜值空间动力也要更进一步,这些自然是情理之中的事,除此之外,最重要的是气场够足,不然开出去朋友看你的眼神还跟之前一样就不好了。车叔的大学死党阿博,因为陪伴了五年之久的骐达给了父亲开,不得不再买辆新车。要空间、要动力、要配置、还要有面子,确实是很多车主们的向往,这哥们看了奥迪a6l后觉得面子是挂住了,但怎么都觉得沉稳过头,又看了雷克萨斯es,也觉得太没那个性,来来回回怎么都不满意,就跑来问车叔,车叔在了解完其需求后说:要不你试试凯迪拉克xts?!

为什么给他推荐这款,有必要在这里说道一下。像阿博这样的很多家庭主男,考虑到带小孩和父母全家出行,空间够大自然是首位的。我们暂且看看凯迪拉克xts跟雷克萨斯es相比有何优势。

从数据上明显看出,凯迪拉克xts要比雷克萨斯es大了整整一圈,更长的轴距反映在车身上当属后排腿部空间更宽敞,即便带着小孩后排也不必担心拥挤。此外,比雷克萨斯es更好的车身三围尺寸也能为头部空间腾出不少地方。很多车主都喜欢在周末带着家人外出游玩,更大的空间对长时间在车内的家庭成员来说,也不会显得压抑,舒适感也更好。

值得一提的是,凯迪拉克xts全系标配有bose高级环绕音响系统,全车人有种置身在电影院的感觉,小孩不哭也不闹,一家人边开车边享受极致的歌剧院氛围。

当然,外形气场也很重要!甚至可以说是相当重要,现在的80后即便有了家庭和孩子,岁数也在三十五岁左右,用阿博的一句话说,奥迪a6l稍微“官方”了些,有些太稳重了。而车如其人,自己处于什么样的阶段就该有相应的样子,年轻人就应该有个性不同的选择。

凯迪拉克xts的设计灵感来源于凯迪拉克概念车escala,高端大气上档次,车身线条硬朗不臃肿,前脸宽大的盾形进气格栅,星瀑式非自适应非直射led大灯,尾部直列式飞翼大灯点亮后效果视觉冲击感强烈,绝对符合当下新中产阶级的审美!最主要的是凯迪拉克xts浑身散发出个性气场是奥迪所没有的,也不会有审美疲劳,避免“街车”尴尬。而雷克萨斯es虽然年轻不张扬,但相对而言比较内敛,少了些时尚与个性。

至于奥迪a6l,官车的形象早已深入人心,虽然沉稳内敛,但总是年轻人追求个性与时尚总没错。

现代人的生活压力比当年父辈们大出不少,很多步入家庭生活的新中产阶级考虑到上有老下有小,每天就像上了发条一样轮轴转,除了高强度的工作,平常各类交际应酬也早已成了惯例,属于自己的时间越来越少。要不那份很多人喜欢在车里静静地呆上一会的调查问卷怎么会引起无数网友们的共鸣。

除了最基本的出行需求,舒适感和氛围也是很多车主们在用车中很在乎的地方,因为这直接影响到驾乘者的心情感受。有人说,奥迪a6l车内配置云云,在乘坐舒适感上也做到了最懂国人,这方面它最适合不过了,但车叔想说如果不考虑价格因素它自然是不错,这方面凯迪拉克xts就明显厚道了很多,在了解中国消费者需求方面可是一点都不输给奥迪。

相似的配置,同样的入门级别,奥迪a6l却比凯迪拉克xts贵出了10万以上,如果暂且不说价格因素,该有的配置凯迪拉克xts一个不少,而奥迪a6l在全景天窗上甚至还要加价,安全气囊也只有8个。

至于通用系所独有的onstar安吉星智能通讯系统、4g lte车载wifi等功能,奥迪a6l车主只有羡慕嫉妒的份,在这个移动互联网时代,人们的生活跟网络已经密不可分,凯迪拉克xts上的这台车载wifi能够满足多台设备的同时接入,方便了车主的同时也给用车生活带来你不少乐趣,闲暇时间叫上几个死党在车内开黑一把也不错哦。

而且凯迪拉克xts还配置有黑科技,比如流媒体后视镜大大提高了车主的行车安全。行车途中后方的影像能清晰地传递到车内后视镜上,配合两边的视角,实现全面无死角的后方视野,这样即使新手也能秒变老司机了!

“看来是我接触的车太少了”,说到这,死党阿博已经排除掉了奥迪a6l和雷克萨斯es,对凯迪拉克xts的兴趣从眼神中已经暴露无遗。

不过,车叔还是继续给阿博讲了下相关车型的动力系统实力,毕竟动力是全车的大头,再丰富配置都抵不过加速时那一秒的高亢。凯迪拉克xts上的2.0t发动机相比雷克萨斯es上的2.0l/2.5l自吸简直强太多了,198kw的最大功率日常使用早已绰绰有余,353n•m的最大扭矩让超车加速不费吹灰之力,而且这个动力值都集中在2000-5000转速之间,完全处于日常用车的环境之内。

说了这么一大堆,在30万元级国内豪华车阵营中,孰优孰劣大家也一目了然了,想要买一辆有逼格还有个性的车,凯迪拉克xts必须当仁不让,配置上的丰富多彩并不为了赚取眼球而来,如果那天你去4s店看到这辆车上的详细配置表,你就会觉得,这些都将是以后生活中所能用上的功能。

车叔总结:不可否认,选车这件事关乎车主的方方面面,虽然面子问题都是给外人看的,满意程度如何只有车主心里最清楚。现代生活的快节奏让人喘不过气,买车不仅仅是选一个出行工具那么简单,舒适感跟用车的愉悦感更是今后生活中不可或缺的一部分。在凯迪拉克xts身上,你想要的它几乎都能满足,强劲的动力也在30万元级国内豪华车市场中难逢敌手,如果将它融入你的家庭,相信很快就会成为你生活中不可或缺的好帮手。阅读原文发现xts专治更多不舒服案例 。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新