首页 >> 社会 >> 千美娱乐场手机注册-千万不要娶四川妹纸做老婆!哈哈哈哈哈哈哈

千美娱乐场手机注册-千万不要娶四川妹纸做老婆!哈哈哈哈哈哈哈

发布时间: 2020-01-11 15:50:26来源:互联网 

千美娱乐场手机注册-千万不要娶四川妹纸做老婆!哈哈哈哈哈哈哈

千美娱乐场手机注册,这篇文章,是工作室一个四川妹纸写的,给我们展示了四川妹纸和老公婚后的生活日常,不说不知道,原来你们是这样的四川妹纸,哈哈哈哈哈,太搞笑了。

一句话总结四川妹纸从小到大的气质 : 小时候非乖,长大了非歪!

四川妹纸夸你做的菜好吃,不会直接说好吃,她们的最高评价是这句:

不准倒,阔以留到明天下面吃!

四川妹纸大多肤白貌美大长腿,尽管吃辣随心所欲,但皮肤大多细腻光滑,且鲜少长痘痘。

有个朋友的四川老婆白到发光,手上血管清晰可见,医生扎她的手基本不需要医术,于是朋友骄傲的告诉我:

四川姑娘的美,是美到血管里的。

另外,四川妹纸的爱豆不一定是吴亦凡、张艺兴、鹿晗、易烊千玺,但四川妹纸都有一个共同的男神,皇家贝利斯俱乐部主席,一个爆眼子老头儿:

英文名:贝尼马列斯.里贝金

韩文名:金叫唤

日文名:井岛叫唤

中文名:李伯清

粉丝爱称:李贝贝

四川妹纸肤白貌美大长腿让很多男人心动、会吃会喝会玩也让人向往,这就是她们的魅力所在,也是为你定制的糖衣炮弹。

所以娶一个四川妹纸一定要慎重,因为你不仅吵架没胜算、菊花常年受摧残,最终你还会心甘情愿的变成一个耙耳朵哈哈哈哈哈哈哈!

家有三岁牛宝,擅长用漫画记录宝宝的日常和带娃心得。更多有趣、感人的母婴漫画,可以关注我:echo小茵茵 常来找我玩~

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新