首页 >> 体育 >> 赌船为什么要到公海-看着U19国足队员黝黑的面庞,都不知怎么骂了

赌船为什么要到公海-看着U19国足队员黝黑的面庞,都不知怎么骂了

发布时间: 2020-01-11 15:40:25来源:互联网 

赌船为什么要到公海-看着U19国足队员黝黑的面庞,都不知怎么骂了

赌船为什么要到公海,国足世预赛3场比赛2负1平积1分,我们骂这帮亿万富翁养尊处优,小肚子都出来了。

我们骂国足队员,在对方球门口,看到不明足球飞过来,头一缩、手抱胸、机警地上身一躲。我的个妈呀,差点被击中,幸亏闪得快!

我们骂高洪波性格有弱点,骂足协官员在其位不谋其政,乱掣肘。

感觉骂得都很靠谱,十分理直气壮,义愤填膺。

我们看u16国足“被血洗”、“惨败”,喷他们要技术没技术,要战术没战术,全场没有一次像样的进攻组织,很难将一个球传递5次以上,打个烂队,进个球都要靠对手帮忙。

感觉喷得很是在理,非常气定神闲,怡然自得。

昨天,我们看u19国足踢球,看着他们黝黑的面庞,不禁陷入沉思:

你说他们不肯拼搏?他们一个个晒得这么黑,一看就是长期在太阳底下坚持训练的。

你说他们这也不行,那也不行?他们肯定是当前中国这一年龄段里,那群足球踢得最好的孩子。

你说他们养尊处优?他们之中的部分人,恐怕还在花自己父母的钱。

你说中国足协没做事?他们很多孩子都是足协经过精挑细选,送去欧洲各大豪门俱乐部,现在还在欧洲训练比赛的。

如果一定要走程序,按规矩骂,那当然也有办法。只是,我们真的要骂得没有孩子们踢球了,骂得没有官员、教练及其他工作人员肯从事足球运动了?真的要骂得国家队解散,国青队关门,国少队熄火?

算了,你们爱怎么搞,就怎么搞吧!反正,我们还有女排。

广东快乐十分app

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新