首页 >> 情感 >> 最准公式无错七尾-这水果是个宝,做成果酱来泡水喝,清肺化痰又止咳,家人都爱喝

最准公式无错七尾-这水果是个宝,做成果酱来泡水喝,清肺化痰又止咳,家人都爱喝

发布时间: 2020-01-11 09:01:11来源:互联网 

最准公式无错七尾-这水果是个宝,做成果酱来泡水喝,清肺化痰又止咳,家人都爱喝

最准公式无错七尾,冬季的气温变化,对于大家来说,身体的反应是最直接的,皮肤容易干燥,嗓子干涩,小孩和大人常常也会感冒咳嗽,周期长,反反复复对身体的影响很大。

一感冒咳嗽就吃药,容易产生抗药性,长期以往对身体也有很大的负担,可以平时在家里备一点止咳的饮品,到了冬季就每天喝上一点,预防感冒咳嗽效果很好哦。

下面分享一道冰糖金桔的食谱给大家,金桔是秋冬季节常见的水果,果味酸甜,带有芳香,果实不大如圣女果大小,可以带皮食用,营养价值很高,常吃它可以增强机体的抗寒能力,可以预防感冒,清肺又止咳,家里人都爱喝。

配料:金桔500克、冰糖适量、盐,水适量 烹饪步骤:1.金桔冲洗,用盐搓洗几遍表皮,盐水泡20分钟左右。再洗净,去蒂,切开去核籽。

2.砂锅放金桔,冰糖。

3.加水,水量基本与金桔持平即可。大火烧开,转中小火熬制20分钟左右。

4.熬至汤汁粘稠,金桔软烂关火,加盖闷会儿。

5.做好了。

6.装碗。

7.每天可以泡水喝,止咳化痰。

大家喜欢这个食谱吗?欢迎点赞、评论

转发关注香哈菜谱,学更多美食做法

谭庄网

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新