首页 >> 体育 >> 首存10元送多少彩金-宇宙或许就是银河系,人类意图冲出银河系宇宙空间或许将被重置

首存10元送多少彩金-宇宙或许就是银河系,人类意图冲出银河系宇宙空间或许将被重置

发布时间: 2020-01-11 16:56:17来源:互联网 

首存10元送多少彩金-宇宙或许就是银河系,人类意图冲出银河系宇宙空间或许将被重置

首存10元送多少彩金,△品客讲堂

宇宙犹如一个游戏系统,只有当玩家玩无可玩之后,空间才会被更新。而现在银河系就是一个既定的空间,只有人类冲出银河系,空间才可能继续被外围宇宙人类更新,又或者我们所谓的宇宙就是一个被遗弃的系统,永远生活在轮回之中。

地球上几十亿年,一直不敢相信这几十亿年来只产生了区区万年的人类文明。如果地球只是产生了这短暂的文明,那么地球剩下的几十亿年都做了什么,难道几十亿年来都是低等生物在控制的这个地球,显然都是不大可能的事情。

△银河系

一直相信,地球上几十亿年的历史陈迹肯定在不同阶段发生过不同人类文明。而不同时期的地球人类在发展到一定阶段的时候,走不约而同的走向了毁灭,之后又凤凰涅槃、浴火重生,如此循环反复,一直轮回道了现阶段文明。而这一切的轮回标志就是人类意图冲出银河系,走向那个更遥远的天际。

星际浩瀚,宇宙渺渺;不管哪一个阶段的人类文明都对宇宙充满疯狂的求知欲,都试图冲破银河系的限制走向更遥远、更浩瀚的银河之外。也许在上古时代,甚至在往前的人类文明,他们文明高度发达,都曾试图冲出银河系,却都在将要冲破银河系的时候,将人类带向的毁灭。

△宇宙或许就是一个虚拟空间

我们所在的空间,就如同一个被遗弃的虚拟空间系统,外围宇宙人类或许已经没有将这个陈旧的系统进行更新,或许他们压根就忘了还有这么一个系统存在。因此人类永远也无法跳出银河系,因为在这个宇宙空间被外围宇宙人类遗弃之时,就已经被设定了程序:当人类一旦意图跳出银河系,宇宙空间里的所有物质都被重置,如此周而复始、循环反复。

因此,这个空间的任何规则,都是外围宇宙人类设定的程序,我们称之为大自然。当外围宇宙人类重新记起这系统、重新开始玩这个宇宙空间的时候,那么这个空间的开发者才有可能对这个宇宙空间进行进一步的更新,银河系之外的空间才能被未来高科技、高智慧的空间所探知。那时候,人类冲出银河系才不会顶撞到这个程序。彼时外围宇宙人类才有可能继续创造新的物种,来丰富宇宙空间。在游戏不断更新之后,未来产生宇宙空间大战也不是不可能。

宇宙空间万物皆是,程序的产物。在大自然眼中,人类所谓的自由意识都是程序的产物,都是程序的奴隶。

以上属于科幻想象,属于脑洞产物。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新