首页 >> 家居 >> 百胜国际盘口代理-LOL:外媒对LCK夏季赛战队评级,保级队KT位居第二档

百胜国际盘口代理-LOL:外媒对LCK夏季赛战队评级,保级队KT位居第二档

发布时间: 2020-01-11 14:41:41来源:互联网 

百胜国际盘口代理-LOL:外媒对LCK夏季赛战队评级,保级队KT位居第二档

百胜国际盘口代理,今天lck夏季赛就要开赛了,外媒dotesports发布了一篇lck夏季赛各战队的实力评级,其中grf和skt依旧毫无争议的排在第一梯队。这份评级来自参与者的投票,按照1-10的分数对各战队进行打分,以下为最终战队评级。

grf和skt以38分同时居于榜首,远超其他战队的评分。而kz、dwg和sandbox等在第二梯队。

希望渺茫:jinair

他们在休赛期失去了teddy,并且没有找到其他选手来补上。在整个春季赛中,jinair用10人阵容尝试了十几种不同的阵容,但他们都没能成功。他们只赢得了一场比赛,是他们职业赛中最差的记录之一。关于jinair的夏季赛,没有什么可说的。如果他们以某种方式避免降级,那会是一个奇迹。

浮浮沉沉:afreeca freecs, hanwha life, gen.g

这是三支历史上第二代lck的顶级球队。他们需要努力在他们曾经统治过的舞台上继续生存下去。他们都曾在lck有过辉煌的历史,但在2019年上半年一直在平庸中挣扎。

竞争者们:kingzone, damwon, sandbox, kt rolster

这一梯队是经验丰富的选手和新鲜血液的完美结合。dwg和sandbox在今年春天破土而出,而kz则在春季赛末打败了头名。然后是kt,虽然他们经历了很糟糕的春季赛,但他们要努力在夏天找回场子。

针锋相对:griffin and skt

类似春季赛,lck最具看点的应该是两个队伍之间的竞争:永恒的老将skt和年轻的新兵grf。虽然skt在2019年春决中击败了grf,但grf独特的战术风格在常规赛中为他们赢得了对skt的胜利,因此也领先于skt。

两支战队也都还有一些问题需要解决,但不可否认的是,grf和skt都拥有当前lck最强的阵容名单,这本身就足以把他们放在前三名了。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新