首页 >> 社会 >> 国航贵宾会员的里程积累-被苹果斥不知感恩 Spotify回怼:你垄断 你有理

国航贵宾会员的里程积累-被苹果斥不知感恩 Spotify回怼:你垄断 你有理

发布时间: 2020-01-10 16:50:11来源:互联网 

国航贵宾会员的里程积累-被苹果斥不知感恩 Spotify回怼:你垄断 你有理

国航贵宾会员的里程积累,科技讯 北京时间3月17日上午消息,流媒体音乐服务Spotify和苹果之间的口水战仍在继续。在最新声明中,Spotify称苹果为“垄断者”,该公司的回应“完全符合我们的预期”。

本周三,Spotify向欧盟投诉,称苹果App Store采取了不公平的做法。具体来说,Spotify对苹果在用户订购费用中抽成30%感到不满。该公司认为,这让Apple Music在市场上获得了不公平的优势,意味着Spotify无法在价格方面与Apple Music展开竞争。Spotify同时还推出了名为“公平游戏时间”的网站,概述了对苹果的投诉。

苹果昨天反驳了Spotify的说法,称Spotify“不是免费应用,但却想要获得免费应用的福利”。Spotify也没有提到,苹果的30%抽成在1年后会下降到15%,并且只有“很小一部分”用户通过App Store来注册付费服务。

Spotify在最新声明中表示:“每个垄断者都会说自己没有做错什么,并解释他们把竞争对手和用户的最大利益放在心上。”然而,苹果的政策仍然损害了用户。“这体现在,苹果认为,Spotify在iOS平台上的用户是苹果用户,而不是Spotify的用户。这是苹果的核心问题。”

本周三,欧盟委员会确认,已经收到Spotify的投诉,并在确定下一步行动。(邱越)

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新