首页 >> 财经 >> ag平台赢钱游戏下载-爱心企业为州内贫困青少年捐赠1.5万公斤大米

ag平台赢钱游戏下载-爱心企业为州内贫困青少年捐赠1.5万公斤大米

发布时间: 2020-01-10 16:23:24来源:互联网 

ag平台赢钱游戏下载-爱心企业为州内贫困青少年捐赠1.5万公斤大米

ag平台赢钱游戏下载,延边日报讯(记者 孙可)为响应党和政府扶贫号召,帮扶贫困青少年健康成长,10月19日,延吉市城市建设投资集团有限公司为州内贫困青少年捐献1.5万公斤大米。

此次爱心捐赠活动由延吉市城市建设投资集团有限公司(大西洋公馆项目)主办,共青团延边州委、州社会组织管理局、延边9·3爱心公益协会协办,在延边体育馆举行。活动当天,州内104名贫困小学家庭、延边星洲青少年体育俱乐部、图们希望福利院分别接受捐赠。

该爱心企业负责人表示,此次爱心捐赠活动旨在为社会增添一份温暖,带动更多人关注爱心公益事业、献出一份爱心,让社会各界积极参与到爱心公益活动当中。受捐团体代表纷纷表示,此次募捐让贫困学生感受到了社会的温暖和关爱,他们将不辜负党和政府、社会各界的期望,督促学生们好好学习,健康成长,努力成长为祖国的栋梁之才。

开坪资讯

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新