首页 >> 财经 >> 永利博手机端下载-李鼎缘:10.25晚间金价原油走势分析及操作建议

永利博手机端下载-李鼎缘:10.25晚间金价原油走势分析及操作建议

发布时间: 2020-01-10 13:58:07来源:互联网 

永利博手机端下载-李鼎缘:10.25晚间金价原油走势分析及操作建议

永利博手机端下载,李鼎缘 10月25日(周五)讯 隔夜有了大幅度的攀升,其中备受关注的欧洲央行决议宣布维持政策不变,不过,后续德拉基新闻发布会的讲话中表示将继续释放鸽派的基调,并强调了经济下行的风险,另外昨日公布的一系列疲弱,这些因素都给带来了强有力的支撑。

欧洲央行宣布维持三大关键利率不变。欧洲央行重申自11月1日起重启净资产购买计划,规模为每月200亿欧元。但有消息 人士指出,基于欧洲央行的新qe计划,2020年年底欧洲央行将没有欧债可以购买。

德拉基在任内最后一次新闻发布会上对欧元区经济做出悲观评估。德拉基表示,“增长势头减弱”导致强劲的工资增长无法快速传导至通货膨胀,劳动力市场已经失去部分动能。他放弃了就业“强有力”增长的提法,还表示前景风险“处于下行”,德拉基表示,如果想要看到利率走高,需要财政行动。

美国近期部分经济数据不佳,加大市场对美国经济调整的担心。而特朗普再次强烈要求美联储降息,市场预期美联储 本月底降息。关键在于降息的同时,美联储是什么态度。因为9月份美联储清晰表明年内最多一次降息机会。且在10月份并未出现重 要的经济状况大幅恶化。如果美联储继续给市场降息预期的话,那么美元仍会下跌,黄金仍会上涨。

黄金走势分析:

技术上面上黄金日线级别,金价展开连续反弹之势,不过目前正处于自1557美元而下的下行趋势线压力位置,指标上;macd红色动能柱有所扩展,金叉上行延续,kdj向上延续,rsi也表现偏弱,短线上虽有反弹,但力度有待考证,白盘预计金价涨势有所停滞。上方重点关注1505美元及1508美元阻力。下方关注1497美元及1493美元,今日收于1500关口下方或冲高回落收取较长上影线也将继续下行线压力有效看回撤。如收高于昨日高点,则看涨延续,但如在1506下方,则继续看云带之内继续承压运行,下方仍关注下穿云底的风险。

从技术面看,日图显示金价展开温和小幅反弹,macd绿色动能柱缩窄,kdj随机指标继续走高,指示黄金多头继续发力,接下来料进一步反弹扩大上行空间。4小时图上看,金价小幅反弹后暂呈窄幅交投,macd红色动能柱持稳,kdj随机指标略偏上行,指示黄金短线也可能继续温和反弹。综合来看,今日晚间短线操作思路上李鼎缘个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1508-1512一线阻力,下方短期重点关注1500-1497一线支撑。

黄金最新操作建议:

1、黄金上方反弹不破1512一线做空,止损4美金,目标看1505一线;

2、黄金下方回调不破1500一线做多,止损4美金,目标看1508一线;

原油走势分析:

原油昨日回踩55.38附近启稳整理蓄势进一步冲高,延续了前一日的多头强势,最高触及56.50一带停顿震荡,空间如昨日预期,只是计划的55.10多点相差了一点,而盘中直接在55.60跟进短多上看到56.50.小有所获。日图再次收成小阳线,只是量能稍有放缓,这波反弹是整理式的上升,而不是单边快速的反转。所以过程相对迂回,均线还比较凌乱,会伴随一个冲高一步回踩的走法。在回踩过程中去低多,冲高不追单。

四小时图油价承压56.4-56.4后转阴k收尾,rsi指标靠近80数值出现背离,显示超买,日内预防先走回撤!布林线和均线系统均开口向上短趋势多头未变!日线图形成三连阳向上突破56.0,rsi指标站上中轴50数值,均线系统勾头向上目前ma10日均线支撑上移54.3,ma30日均线支撑位于55.0!原油今日操作依然是低多布局为主,不过日内莫要急于高位开多,预期节奏先抑后扬,计划下方回撤55.5附近低多介入,上方关注57.6、58.0的一线目标。如欧盘延续弱势下行破位55.4的昨日低点,则回撤要看54.8附近到位后再行低多参与。

原油操作建议:

建议55.30-55.50附近轻多 止损55.0,目标56.50-56.80附近。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新