首页 >> 家居 >> 亚盘最正确的软件-这里不止是观赏冰城夜景的最佳地点,竟然还能脱单

亚盘最正确的软件-这里不止是观赏冰城夜景的最佳地点,竟然还能脱单

发布时间: 2020-01-10 13:56:03来源:互联网 

亚盘最正确的软件-这里不止是观赏冰城夜景的最佳地点,竟然还能脱单

亚盘最正确的软件,哈尔滨以其大街小巷的俄式建筑和独特的异域风情,素有“东方小巴黎”之称。来到哈尔滨,怎能错过哈尔滨美丽的夜景?观华灯初上,看余晖夕阳,这种美景真的“老美了!老带劲了!”。

观景最好的地点莫过于位于哈尔滨文化公园的摩天轮,它也是哈尔滨的地标性建筑。到达顶点从110米高的高空远眺城市,看着人与车越来越小,再看远处的建筑快速的向地平线汇聚,这种场景就适合两个人手挽手,并肩而坐——

什么?你找不到能挽手看日落的人?

好机会!好机会!江苏卫视《趣头条·新相亲大会》来到哈尔滨,在哈尔滨文化公园的摩天轮举办爱的“摩”力转圈圈 七夕特别活动,现场为单身男女们现场牵红线啦!

《新相亲大会》以其一骑绝尘的收视率和超高的嘉宾牵手率,成为观众口口相传中的“上头节目”,而这一季《新相亲大会》不只局限在演播厅里,还来到了你的城市待!

活动现场将设置诸多默契考验的项目,来参与活动的男女嘉宾可以通过互动,更加了解对方;而下一步有意向深入沟通的嘉宾们则需根据自己所抽得的任务,在乘坐摩天轮的期间进行相应的挑战,开启只属于二人的“天空约会”!

8月2日晚18:00,哈尔滨文化公园摩天轮,为了这个不再孤单的七夕,为了自己的“终身大事”,一定要到现场给力支持!

活动详情,请见下方海报↓↓↓

问十信息门户网

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新