首页 >> 体育 >> 注册送68体验金娱乐-“天宫一号”将砸向日本?美国:已失去控制,将覆盖数百公里

注册送68体验金娱乐-“天宫一号”将砸向日本?美国:已失去控制,将覆盖数百公里

发布时间: 2020-01-10 16:04:31来源:互联网 

注册送68体验金娱乐-“天宫一号”将砸向日本?美国:已失去控制,将覆盖数百公里

注册送68体验金娱乐,中国现在的科技实力已经发展的非常强大了,所以就备受其他国家的妒忌,尤其是"天宫一号"上天之后,上个月外媒就推测"天宫一号"即将坠落的消息了,而现在外国所谓的那些专家们又开始计算"天宫一号"的坠落位置了。

但是计算的结果却让日本人大吃一惊,因为"天宫一号"最有可能坠落的位置就是在日本的北海道外围,而美国也是趁机附和的说:碎片可能会覆盖周围数百平方公里的地面!

其实外国这些媒体的话都不能听信,毕竟他们有可能是想抹黑我国的科研技术成果,其实我国早就发出声明了:"天宫一号"一直在我国的可控范围内,并且会在上半年的时候适时降落,而且降落地点也不会是日本北海道区域,而是南太平洋的"卫星坟场"。

其实早在2011年的时候,美国也曾出现过卫星不受控制偏离降落地点的事故,之前科学家也是没说会出事故;而我国至今还没发生过卫星或者飞船不受控制的情况!孰优孰劣,一看就明白了,可怜日本百姓还在向政府请求发布避难警告!

中国一直以来实行的都是"人不犯我我不犯人"的原则,我国不会无缘无故的让别国受到伤害的,哪怕是日本!

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新