首页 >> 财经 >> 利是彩网-顶级毒瘤!1.2亿先生第3次挂0,球队赢7分,正负值-18,乔丹扎心

利是彩网-顶级毒瘤!1.2亿先生第3次挂0,球队赢7分,正负值-18,乔丹扎心

发布时间: 2020-01-10 11:20:43来源:互联网 

利是彩网-顶级毒瘤!1.2亿先生第3次挂0,球队赢7分,正负值-18,乔丹扎心

利是彩网,北京时间12月11日,2019-20赛季nba常规赛继续进行,黄蜂主场7分击败奇才。对于主队来说,能够赢球固然值得欣喜,但对于1.2亿先生巴图姆来说,这个夜晚着实有些郁闷。

本场比赛他的得分再度挂0,这已经是他赛季第三次得分挂0。在球队赢了7分的情况下,他的正负值-18全队最低,这样的表现与他的薪水严重不匹配,将其定义为联盟第一垃圾合同绝不为过,乔丹在管理层生涯的又一个惨痛失误,成为了如今黄蜂阵容里最大的隐患。

末节比赛的一个画面,很好的诠释了巴图姆的正负值为何会全队最低——面对神准的贝尔坦斯,巴图姆的扑防速度明显太慢,不仅让对手命中三分,自己还赔上了犯规,送给对手3+1的机会。客观上说,黄蜂的替补确实不如奇才,替补登场的巴图姆,正负值为负也并不是不可以接受。

但-18的正负值以及全场的比赛观感来看,巴图姆确实在速度上退化的太过严重,以致于黄蜂的整体防守,完全限制不了贝尔坦斯,最终对手轰下了32分,同时命中了8记三分。

赛季首战,巴图姆伤退,出战11分钟1分未得。在北京时间11月30日对阵活塞的比赛中,他再度得分挂0,本场比赛第3次。

这位合同为5年1.2亿的球员,赛季场均3.5分,在场上完全没有任何存在感,还是防守端的拖油瓶,这个合同绝对是联盟顶级的垃圾合同,唯一能够与其媲美的,可能就是奇才那边作壁上观的沃尔了。

在篮球场上无所不能的乔丹,作为球队的决策者有着不少惨痛的失误——巴图姆的合同以及夸梅-布朗的状元,都是其中的代表作。对于黄蜂来说,拖着这个1.2亿的合同,着实是有些扎心。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新