首页 >> 财经 >> 现金菠菜网哪个可信-深足时隔7年重返中超 佳兆业入主三年终圆升级梦

现金菠菜网哪个可信-深足时隔7年重返中超 佳兆业入主三年终圆升级梦

发布时间: 2020-01-10 15:01:58来源:互联网 

现金菠菜网哪个可信-深足时隔7年重返中超 佳兆业入主三年终圆升级梦

现金菠菜网哪个可信,3日,2018赛季中甲联赛收官。赛前落后绿城1分的深圳佳兆业队在主场5比0大胜浙江毅腾,而绿城在客场遭遇梅州客家队阻击,1比2最终告负。这样一来,深足就凭借两分优势力压绿城队,以中甲亚军的身份携手武汉卓尔队成功圆梦冲超。这也是这支中超元年冠军球队时隔7年之后,重新回到顶级联赛的行列。

作为曾有辉煌历史的一支球队,多年以来,深足多次更换投资人,队名也不断更替。2007年后,深足在中超一直处于苦苦保级的状况,而在2011年特鲁西埃执教期间,这支球队降入中甲之后,就难以重返顶级联赛。

好在深足的火种得以保存,尤其是在佳兆业集团入主之后,深足终于迎来了一个稳定的投资方。佳兆业入主深足后,快速重整球队、革新管理,聘请前皇马主帅卡罗等海内外知名教练团队执教,引进徐亮、关震、崔民、徐洋、张远等原中国国家队队员,以及原哥伦比亚国脚普雷西亚多等实力外援。阵中还拥有祖鹏超、向柏旭、甘超等国青队年轻潜力球员,球队实力大幅提升。

在提升一线队实力的同时,深足与深圳罗湖教育及文体机构合作,布局青训网点、选拔优秀苗子,一改深足无职业梯队的历史。短短三年时间就从无到有、搭建u13-u19五级职业化青训梯队,多名青训球员入选国青、国少队。

缺乏基地等硬件设施一直是深圳足球二十多年的顽疾。2017年,深足在深圳市委市政府、市文体旅游局、市水务局等部门的协调支持之下,全面承租西丽丽湖足球训练基地,结束了长年无固定训练基地的历史。同时投入数千万元对基地进行改造,按照国际一流标准更新草坪、配备训练设施、改善球员住宿条件,实现吃住训一体化,球队保障得到翻天覆地、脱胎换骨的变化。

与此同时,深足俱乐部积极深入社会足球土壤,走进社区、走进校园,投身慈善事业,开展校园公开课、脑瘫儿童关爱计划、球迷联谊赛等公益活动,传播足球文化和拼搏精神,向全社会弘扬足球运动的正能量。

深圳佳兆业重返中超,改写了深圳作为一线城市长期缺乏顶级球队的历史,圆了两千万深圳市民的足球梦,为深圳足球在中国占领一席之地打下了坚实基础,也将为深圳国际知名度和影响力的提升做出积极贡献。

主帅卡罗的到来是深足最终冲超的重要砝码。“那些一直努力奋斗的人,那些为了完成梦想而奉献了自己一切的人永远会得到最终的奖赏。”卡罗赛后表示。

【撰文】南方+ 南方日报记者 朱小龙

【图】由深足提供

【作者】 朱小龙

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新