首页 >> 母婴育儿 >> 辉煌登入注册-都说印花土,热巴江疏影穿着却比花美~你也赶紧来一条嘛!

辉煌登入注册-都说印花土,热巴江疏影穿着却比花美~你也赶紧来一条嘛!

发布时间: 2019-12-25 20:01:00来源:互联网 

辉煌登入注册-都说印花土,热巴江疏影穿着却比花美~你也赶紧来一条嘛!

辉煌登入注册,最近芭姐发现热巴和江疏影的大面积印花裙热情又迷人,倪妮的碎花裙清新又休闲,让芭姐忍不住都想pick!

meghan嫁入英国皇室,再次提升皇室成员的衣品,前不久她穿的这条绿色印花裙给芭姐留下超深刻的印象,搭配西装外套优雅得恰到好处~

meghan markle

除了公爵夫人的印花裙热卖外,花朵图案更夸张一些的大面积印花裙最近也有点火哦~ 热巴在微博破4千万粉丝数时发出的照片福利,就是身穿一条淡蓝色印花长裙,清纯又美艳!

迪丽热巴

热巴这样艳丽的五官实在是非常适合大面积印花裙子,怎么看怎么让人心动~

迪丽热巴

大面积印花裙火的同时,碎花连衣裙更是火得不像话!倪妮身穿uniqlo的碎花连衣裙,正式与休闲平衡得恰到好处,通勤约会两不误的裙子~

倪妮

钟楚曦选择的红色要张扬些,反倒使清新的碎花连衣裙多了几分热情似火的感觉,在选择碎花连衣裙时,露肤面积稍大的款式更好驾驭,比如说像这样的v领~

钟楚曦

或者是elsa这样的吊带款式,不过她的吊带是自己系结,更加别致和少女心!看到她们穿的这些印花连衣裙内心是不是蠢蠢欲动?今天芭姐就带你们感受最新的印花连衣裙~

elsa hosk

接下来,这期种草芭就要给你们打包6个印花裙品牌中的尖货,记得收藏起来噢!

碎花连衣裙可不止清新

这些品牌给你更多的少女气!

▼ c/meo collective ▼

c/meo collcetive这个2010年才创立的澳洲品牌,以迅雷不及掩耳之势红遍大江南北。擅长印花的使用让每女孩都展现出柔软的一面,同时每季都十分注重能能突显女性曲线的版型与剪裁,所以每一件单品都不会无聊。

c/meo collective resort 19

在上周刚举行的梅赛德斯奔驰澳大利亚时装周上,c/meo collcetive也举办了2019早秋度假系列的大秀,新系列整体运用黄色、樱桃红、辣椒红和古铜等明媚色调,通过品牌主打的花卉图案加强了轮廓剪裁。勾勒出一个复古女郎的摩登形象。

c/meo collective resort 19

它家的碎花裙总是清新得恰到好处,不会像日系那样甜美,也不像法式那样慵懒,带着独特的设计感,是一种清纯但又不会是“不懂世事”的感觉~

深色吊带碎花连衣裙有种神秘的感觉,玫瑰花更是增加妖冶感,性感又不过火。

剪裁和版型真的相当优秀,红色的深v围裹式碎花长裙正好展现出较好的身材,又不会过分暴露,优雅又精致~

▼ we are kindred ▼

we are kindred这个品牌的创始人是一对姐妹花,georgie renkert和lizzie renkert。她们有着丰富的时尚行业经验,在设计中注入更新鲜的主意,又颇有波西米亚风情,最终呈现出的每一件单品都能完美突显女性魅力。

we are kindred 2019早春秀场

在梅赛德斯奔驰澳大利亚时装周展示的2019早春nouveau fleur系列,是从19世纪新艺术风格的细节中汲取灵感,致敬了该品牌标志性的定制花卉印花,为we are kindred带来全新而充满活力的方向。

we are kindred 2019早春秀场

流畅的线条剪裁优雅又富有魅力,像这件碎花连衣裙的每一处拼接看似毫无章法,实际宛如自然界中万物生长般有迹可循,令人轻易地感受到早春的味道。

we are kindred 2019早春秀场

是随性的波西米亚风情,又是独特的碎花优雅,每一处细节她们都与自然界为参考,所以每一件碎花单品仿佛都能嗅出自然的花香。

▼ emilia wickstead ▼

英国设计师emilia wickstead于2008年创立的个人同名品牌,她的设计中带有柔美色彩与别致美感。品牌emilia wickstead中在传统的英式风格中融合更多复古元素,深得英国上流社会名媛们的喜爱。

matchesfashion.com x emilia wickstead 夏季度假胶囊系列

在刚结束的梅赛德斯奔驰澳大利亚时装周上,matchesfashion.com x emilia wickstead展示的是度假系列,少了几分严肃,但依然不失优雅。少女的碎花与优雅的剪裁结合,让芭姐止不住对它的喜爱!

matchesfashion.com x emilia wickstead 夏季度假胶囊系列

设计师更是放话这个系列就是她度假衣橱的终极版本!典型的艾米利亚威克斯特德剪影和怀旧印花图案,呈现出60年代和70年代主题休闲装的新鲜现代风格~

matchesfashion.com x emilia wickstead 夏季度假胶囊系列

▼ karla Špetić ▼

karla Špetić登上澳洲时装周已经十年啦!她家设计有着别出心裁的诗意,现代化的剪裁与偶然出现的大胆面料,都宣示着它家已成为有着独特风格的女性首选品牌~

karla Špetić 2019早春秀场

最新出现在梅赛德斯奔驰澳大利亚时装周的早春系列以海蓝色为主色调,混合着明亮的橙色和爽洁的白色,仿佛能嗅到清新的海风。除了碎花连衣裙清新迷人外,还有泡沫包装制成的概念性大衣和连衣裙十分醒目,呼吁大家共同关注海洋环保话题的提示。

karla Špetić 2019早春秀场

大面积印花裙热情如火

御姐的女人味浪漫全都在这!

▼ alice mccall ▼

alice mccall是设计师alice mccall于2004年创立的同名品牌,设计中充满女人味的魅力,精致的刺绣、蕾丝或印花融合在一起,形成别具一格的摩登风格!像在梅赛德斯奔驰澳大利亚时装周展示的2019早春系列,运用了大量浪漫的chantilly蕾丝,朦胧地勾勒着女性柔美的曲线。

alice mccall 2019早春秀场

剪裁上则用桌布褶皱的设计,巧妙地刻画出柔美中不失力量感的现代摩登形象。大面积的印花裙仿佛水彩渲染般,随性地晕染出最美的色彩。整场秀中淡淡的粉彩色也发生着变化,悄悄过渡到渐深的吊钟海棠色,又转为跳跃的青苹果绿,到最后的金属色。

alice mccall 2019早春秀场

设计师本人说过,她为了让女孩们享受美好时光而设计衣服。去庆祝快乐、去享受乐趣。这条薄如蝉翼的大面积印花连衣裙有着少女的轻巧,却写满浓重的浪漫,真是让芭姐欲罢不能~

▼ alice + olivia ▼

alice + olivia这个品牌的创立,是因为创始人stacey bendet想要一条舒适但又能使身材看起来相当迷人的长裤!由于找不到这样一条长裤,她就自己动手了~虽然长裤是她们的看家产品,但每次春季推出的大面积印花裙都会惊艳到芭姐!就像江疏影这一件▼~

江疏影

alice + olivia的花卉印花色彩热情大胆,同时还携带着致命的吸引力,让芭姐一眼就深陷其中!

每一件的剪裁都十分贴合女性的身材,尽最大的能力展现出美好的一面,让穿上alice + olivia的女性都能获得自信的力量~这条绿叶子印花长裙相当醒目,高开衩能在行走间带来若隐若现的性感!

▼ diane von furstenberg ▼

diane von furstenberg是设计师本人在1972年创立的同名品牌,以裹身裙和特色印花为招牌,勾勒出女性优雅的身线的同时赋予更多元的造型,相信是这次推荐的品牌里最为出名的了~

优良的剪裁是让裙子获得满分的基础条件,加分的是她家的大面积印花裙色彩大胆有趣,花卉印花在其上更是注入热情活力,穿上之后一定无比自信!

深色的印花裙富有高贵神秘的感觉,加上橘色、绿色与蓝色的植物印花看上去更是优雅,芭姐都开始幻想自己穿上是什么样子了~

这期种草芭的清新浪漫的碎花裙与热情女人味的大面积印花裙,你pick哪一种?快在评论告诉芭姐吧~

责编 / k.c

执行 / 阿礼

顺达资讯

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新