首页 >> 体育 >> 新多宝娱乐网-天生有“财库”的生肖人

新多宝娱乐网-天生有“财库”的生肖人

发布时间: 2019-12-25 11:04:46来源:互联网 

新多宝娱乐网-天生有“财库”的生肖人

新多宝娱乐网,鲜见/文

我生肖属狗,于阳历1982年4月24日寅时出生的,2009年结婚、生女儿。结婚之前自给自足,工资不低,婚后基本沒做事。

以前别人说我日坐财库,我身弱是墓不是库,我是不是没财运?适合自己创业不?

【鲜见解析】你生肖属狗,原局(女):壬戌:甲辰、丁丑、壬寅,大运:癸卯、壬寅、辛丑、庚子、己亥、戊戌、丁酉、丙申,08年进入辛丑大运中。

丁火生辰月泄气,局中只有月干及时支木生身,其余干支皆为克耗泄,综合分析,日元身弱,喜木火,忌土金水。

09年己丑,日支婚宫丑字在流年出现,故结婚。丑寅暗合动时支子女宫,天干透出己土食神,食神代表女命的女儿,所以该年你生女。

原局财星不现,以食伤来代表你的钱财,因为食伤为财之源。08年之前,你走壬寅运,正官生正印,用神印星生旺,所以你结婚之前财运不错,工资不低。

你日元为丁火,丁火克者为财,故庚辛金为你的财星。日支坐丑土,丑为财星的墓库,你身弱忌财,财星入墓,反而是好事。

不过,你现在辛丑运,辛金偏财透出为忌,今明年又为申酉金财星旺地,财运差是很明显的事情。

你问到,“自己是否适合自己创业”?就目前这个大运及下步大运来看,认为不适合。

因为,这步运干支均为忌神,下步运庚子,财官两旺,亦属忌神旺地,不利事业及财运。所以觉得你还是以打工挣钱为佳。

值得指出的是,你原局食伤旺,为人想法多,不安于现状,情绪多变,不具备一个创业者应有的淡定心态。

另外,局中伤官又克官,夫妻感情易不和,亦需注意。

(本文作者微信公众号xianj910)

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新